O polém transformado em mel
Quanto mistério oculta a mãe natureza
pensando nas flores e seu néctar.
Como é misterioso o segredo mantido
em algumas coisas que nos cerca.
A pureza do próprio néctar.
A sabedoria da abelha que coleta
o néctar e transforma no mais puro mel.
Formula guardada e mantida a sete chave
que somente abelha teve este privilegio
de conhecer e aprender produzir o mel.
É bastante intrigante e ao mesmo tempo
fácil de compreender.
Se resume no poder da criação
para tudo tem seu tempo com a permissão
do ARQUITETO DO UNIVERSO.