Espelho, espelho meu...

-Ei, espelho, espelho meu, o que vez além do que eu?!

-Vejo, um homem valente, feliz, e completado com dois amores inacabaveis, e sensato em prazer de amar a ambos, posso saber a que se refere, meu jovem?

Sim. Refere-se a esses lindos olhos serenos que vejo, a esse sorriso incansavel, esse arduo fogo que se consome, e que me faz pisar a pontinha dos meus dedos no céu. E o outro amor é aquela, aqueçe os meu pés na noite fria, que me ofereçe os melhores dias de minha vida, e me sustenta em pé, que não vivo sem ela, e ela não existe sem mim. Sim, a vida. Embora ela possa se sentir desanimada, triste e solitaria em um mundo tão vasto e sereno, mais ela é feliz.

-E o que mais vez neste dia especial, para mim espelho meu, ate pareçe que não me conhece?!

-Vejo, os olhos que brilham, porque hoje tem sido um dia feliz, e satisfatorio, onde teve momentos otimos, e prazerosos.

-pois é meu amigo, só quem esta ai do outro lado pra poder sentir esse momento feliz e agradavel...

-Pare de ser ingrato, e insolente meu espelho, você maravilhoso, curtiu demais hoje com você, e em todo momento esteve comigo, e não me deixas-te em nenhum minuto se quer, basta reconheçer, mais obrigado por me mostrar agora o quanto eu sou amado por quem me mostra ai. E muita felicidades e muitos anos de vida, e

aproveite a cada segundo, pois um dia eles serão eternos, e da proxima vez, acenda a luz para vir falar comigo, pois estou sem óculos, e tire o meu chapeú, pois tempos que nao te vé, e volte logo.

-Parabens para você.

-Obrigado espelho, espelho meu. Há, não esqueçe da mulher que faz feliz, pois alem você, ela é especial para mim.

- E para mim tambem, Feliz aniversario.

-obrigado, e felicidades muitos,bara nos...

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 24/10/2013
Código do texto: T4539214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.