Tem coisas que jamais perderemos e que outras pessoas jamais poderão achar...

"Achado não é roubado

Quem perdeu foi relaxado'

Mas...

Ele nunca esteve perdido

não poderia ter sido achado

Se ofereceram um bom preço

e ele escolheu o caminho mais fácil

não poderia mesmo ter sido roubado

Há um tipo de amor que é único

Pode-se até ocultar

Mas permanecerá intocável

E se ela o deixou

foi para que ele fosse livre

então nunca o perderá

E o tempo sempre passa

ele pode acertar o compasso

Mudar a direção do voo

e voar de volta para aqueles braços...