Amigo Silêncio
Vou dormir! com meu amigo , meu melhor amigo, desde a minha inesquecível infância , nunca me maltratou, nunca gritou comigo e nas horas mais difíceis de minha vida , ele me adormecia , dizia palavras inefáveis no meu coração . Vamos dormir amigo Silêncio!