Fome de Sonhos

Íntimos questionamentos prescrutam as horas de silêncio longo e profundo. No ar o cheiro da poeira molhada. No chão pingos de lágrimas. Ando à cata de migalhas, pois o coração acorda parco de sonhos e se dobra em saudades insolúveis. O tempo é de procuras. De uma voz que cale palavras e toque melodias, que transcendem belezas interiores. Preâmbulos de um poema no tampo da mesa. Nas entrelinhas... pálidas rosas e perfumes de lavanda... aromas de seda e veludo.. para a fome de sonhos...

Maria
Enviado por Maria em 23/10/2013
Código do texto: T4538922
Classificação de conteúdo: seguro