A TRISTEZA DOS FELIZES.

AS ESTRELAS EXISTEM!

MAS PARECEM FICTÍCIAS...

NÃO É DE SE ADMIRAR

DE QUEM FEZ CÉU E ESTRELAS,

TENHA FEITO TAMBÉM VOCÊ!

NO PRINCÍPIO DA NOITE,

SINTO A TRISTEZA DOS FELIZES,

VENDO O CÉU SE ABRINDO

E UMA ESTRELA ME SORRINDO!

COM VOCÊ,PASSARIA DA TEORIA,

À PRATICA DO AMOR!...

Maristela
Enviado por Maristela em 18/04/2007
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T453884
Classificação de conteúdo: seguro