EM BUSCA DAS NOSSA FORMAÇÕES
Ao transpor as águas de nossas imaginações
navegamos nas ondas calmas dos pensamentos
aportando-nos em um passado
um tanto longínquo
que não possa ser encontrado.
Descemos pelas correntezas das saudades
fomentado nossos recalques e indagações
visualizando nossas increpações
nossas incredulidades
documentadas nas fragilidades e afirmações.
Os ventos sopram ainda as nossas velas
que impelem estes navegantes intrépidos
a encasular-se pelas nostalgias
transpondo cada fase
com edificações encantos e magias.
Ciente de buscadores que somos
andantes nos atravessadeiros
abreviamos as nossas procuras ilusórias
buscando os nossos contextos
a sinopse das nossas histórias.
Voltando ao nosso ser
trazemos em nossas bagagens
heranças contidas em nossas andanças
formações de caráter brilhantes
sendo o que somos
em deferência aos nossos semelhantes.