NOSSO CAFÉ DA MANHÃ

NOSSO CAFÉ DA MANHÃ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hum, meu amor, será o mais gostoso café da manhã...

Estarei despertando ainda embalada pelo teu amor, beijos molhados,

sexo tântrico e inesquecível...

Terá sabor de paixão, e bem devagarinho, beberemos esse café, gole a agole, e

ainda na base do olho no olho, não abra ainda a cortina...

Recomecemos, e até o jantar ainda teremos tempo de muito nos amarmos,

vivermos e revivermos esses momentos que espero eterniza-los...

Assim quando você partir, sem dizer adeus, eu tenha o que recordar, sentir

ainda na pele o teu toque, a força dos braços teus me fazendo feliz...

Teu beijo na nuca, nossa música tocando, eu sonhando, sentindo o cansaço mais

descansado do mundo...

Em 23/10/13

Às 2:56p.m.

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T4

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/10/2013
Código do texto: T4538562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.