O homem é um oceano; a mulher é um lago.
O oceano tem a pérola que adorna;
O lago, a poesia que deslumbra.
O homem é a águia que voa;
A mulher é o rouxinol que canta.
Voar é dominar o espaço;
Cantar é conquistar a alma.
Enfim, o homem está colocado onde termina a terra;
A mulher, onde começa o céu.

Victor Hugo
 Serei um sonho...serás o realizar
 Serei os passos...serás meu caminho
 Serei Felicidade...serás o motivo
 Serei lábios...serás meu sorriso
 Serei confidência...serás meu segredo
 Serei fidelidade...serás minha razão
 Serei desejos...serás minhas vontades
 Serei lágrimas...serás minha saudade
 Serei coração...serás meus batimentos
 Serei respiração...serás o meu ar
 Serei o eterno...serás minha certeza
 Serei dados lançados...serás minha jogada
 Serei versos...serás minha inspiração
 Serei o dia...serás meu Sol
 Serei a noite...serás minha Lua
 Serei a pergunta
 Serás...meu ponto de interrogação
      E o nosso amor sempre nos beijos apaixonados
                    trará as mais doces respostas!

               images?q=tbn:ANd9GcTDEyIPDEGVmbXAaJ84sz2ZUi3KwkDw2QgfpiCgSfBT3DSMROWSsA






 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538503
Classificação de conteúdo: seguro