Do que penso ser o mesmo
Mesmo é mesmo. Mas pode não o ser, ainda sendo o mesmo.
Tanto que entre o outro e o mesmo, prefiro mesmo o mesmo. Eu mesmo.
Mesmo o mesmo pode ser outro. E o outro, o mesmo, sendo outro em si mesmo.
Então, mesmo sendo outro, ou sendo o mesmo, sempre serei outro. Sempre sou eu mesmo.