Segredo nosso

Seus grandes olhos negros me espreitam. Ele me olha sorrateiro. Um sorriso irônico meio escondido em seus lábios.

Estamos no meio de muitas pessoas, mas somente nós dois entendemos estes olhares. Aquele brilho que toma suas pupilas escurecidas pelo desejo. Ele me abraça inocentemente, quem irá desconfiar de nada? Apenas um abraço gentil... Eu sorrio ao sentir que ele também está desejando o encontro tanto quanto eu.

Seus lábios encontram minha nuca e meu corpo arrepia-se por completo. Os pelos da barba recém feita roçam minha pele descoberta causando-me cócegas. Ele ainda se mantém agarrado à minha cintura. As pessoas conversam ao nosso redor, mas nada quebra a magia que há entre nós. Sabemos bem como enlouquecer um ao outro.

Ao ritmo da música da banda que toca agora, danço suavemente, movimentando meu corpo preso ao dele. Ele ri. “Vai me matar é?”

Nossos corpos se conhecem. Não há segredo algum. A mesma fome, o mesmo desejo e ânsia pelo encontro esperado. A saudade deixou um quê de magia ainda mais poderoso. Nos dirigimos ao carro para retornarmos à casa. Mãos dadas, comentários sobre a festa. Pelo ritmo acelerado em meu coração, posso perceber o que meu corpo anseia.

As mãos dele tremem enquanto dirige. Encosto-me em seu ombro, acaricio de leve seu pescoço, barriga, pernas. Estamos entregues ao sentimento. Consumaremos este amor...

O que vem depois? Ah, segredo nosso!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 23/10/2013
Código do texto: T4538406
Classificação de conteúdo: seguro