FRUSTRAÇOMBRAS

Não sejamos muito exigentes...
Todas as pessoas do mundo têm,
Em volta de si, seus problemamores,
Suas frustraçombras...
Todo mundo se nega por um lado,
Ao mesmo tempo em que se afirma por outro...
Feliz é aquele que tem pelo menos uma pessoa
Com a qual pode ser honesto:
Falar sobre toda e qualquer coisa como um simples falar,
Um simples desabafo.
Como essa pessoa quase não existe,
Os terapeutas, psicólogos, psicanalistas, etc.
Enchem a pança.
A sociedade que não cria amigos cria curandeiros.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 17/04/2007
Código do texto: T453840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.