OS VENTOS.
Em uma Ventania de emoções,
Mistura-se um Furacão de paixões,
Com um Tufão de possibilidades,
Formando um Ciclone de atividades,
Nascendo um Vendaval de realizações.
Vento fresco me alivia e me acalma,
Brisa branda toca-me a alma.
Por: Jaymeofilho.
23/10/2013.