Open the doors

Evitamos demais

andamos demais para trás

erguemos muitos muros

fechamos muitas portas

freamos muito

travamos muito as rodas.

Encerramos nossas mentes em minúsculas caixas

fechamos demais os olhos, a boca e os ouvidos.

Caímos no buraco cavado com nossos próprios pés.

Largue isso... open your mind...

Let's rock tonight...