Sede de viver
O dia amanhece solarengo.
Caminho pela praia, um areal imenso
ao longo do verde e do azul.
Odor forte a maresia!
fico opiada!
Sou envolvida pelo brilho e calor do sol
as músicas do vento abraçam-me
Contemplo aquela imensidão que me chama
Deleito-me entre os lençóis brancos de espuma
Sinto-me possuída pela paz merecida
fecho os olhos.
deixo-me ir embalada por uma leve brisa.
Sorrio!
Vou ao encontro de uma nova vida.