SOU...???

SOU...

Sou pedra do porto

Sou prego torto

Sou cais sem navio

Sou açude sem água

Sou saia sem anágua

Sou saco vazio

Sou boca sem dente

Sou criança indigente

Sou vela sem pavio

Sou velho cansado

Sou sapato furado

Sou a poluição do rio...