ESPERO

Espero que

não digas que minha voz é doce,

meu falar amoroso

e a outras fiques a ouvir, todo ardoroso.

Espero que

não finjas que tens por mim um amor

incondicional e sempre

a outras ofereças ajuda fenomenal.

Espero que

não negues que enquanto eu me perco em

cuidados e carinhos pra teu bem-estar,

tu te submetes aos mimos de quem quer

se aventurar.

Espero que

não zombes da minha

sincera dedicação

e não mintas sem amor,

ao me prometeres lealdade

e atenção.

Contudo,

depois de tudo,

Fica sabendo que

hoje, os meus olhos

são rios que secaram.

Por ti, não choro mais !!!

E na minha alma uma fonte

de Esperança jorrou.

Liberta dos grilhões

de um amor enganoso estou.

E meu coração, à espreita se colocou,

aguardando quanto tempo precisar,

só pra recomeçar!

Apenas

espero agora, que

compreensão não queiras

esperar!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/10/2013
Código do texto: T4537496
Classificação de conteúdo: seguro