Quimera
 
   Felicidade é quimera que ilude, não importa a latitude, ou a suposta atitude... É como a água que se dispersa quando a ânsia a mão aperta tentanto possuir. 
   Felicidade é como a brisa, que às vezes se reprisa, deixando a nós o deleite de seu passar, enquanto avisa que é sutil o infinito caminhar.

 
Isabel Rufael