Fim do mundo
Era o fim do mundo. Bem se via, nada poderia resistir à morte do amor. Todavia, uma flor e um raio de sol insistia... Será possível!? Amanhecer depois do fim... Então, depois que a esperança se foi, a grande bola dourada trouxe novamente o amanhã enfim. Eu vi, existe vida depois do amor, pois é ainda a única coisa, em nós, que pode nascer do ventre da própria morte.
(Fábio Omena)