EU SÓ QUERIA

EU SÓ QUERIA

Queria poder olhar o mundo com outros olhos

Poder sentir as coisas com um coração de gelo

Mais ainda sou humana com um coração de carne

Que dói, que sangra com as maldades desse mundo

Queria poder esquecer, simplesmente apertar um botão

E deletar tudo da mente e do coração

Infelizmente não sei ser diferente

LáFeOli