Lua sempre Encantada
Lua tão bela
Intensa
Fascinante
Romântica
És tão linda, tão diferente e tão majestosa que fico a me perguntar o que seria dos poemas, dos poetas, dos românticos e dos apaixonados se não fosse sua brilhante presença.
Silenciosamente adorna, há incontáveis anos, tantos amores.
Misteriosamente desliza na escuridão de leste à oeste
Encantando, iluminando e enfeitiçando
Geração após geração renovando seus fãs
Quantas paixões sob seus raios...
Lágrimas diante de sua alvura...
Suspiros que eternizam sentimentos...
Se o Sol aquece, alegra, revitaliza
Sua presença revigora, renova
Pois quem mais, volta a ser nova sem nunca ser velha ?
Te olhar, te pensar e achar
Que Deus é o maior dos Poetas
Lá te colocou para nossas noites acalentar
Paixões instigar e
Nossos sonhos embalar.