DESDE O INSTANTE...
...em que na escuridão encontrei teus olhos, os tomei por meus faróis...
E agora, que pusestes distante, eu me tornei àqueles dias sombrios, de manhãs sem pão.
Meu amor, eu já não sei andar sozinho pelo caminho... – é tudo sem luz sem ti.
Sabes, és tu a luz no meu caminho, o pão das minhas manhãs...
[À Jornalinda]