REVERÊNCIA

A chuva não dorme.
Seus olhos ao vento perscrutam universos.
Escondo o rosto, silencio,
humildemente,
sua aventura em minha senda não será possível.
É o impossível que nos estremece.

Qual o mistério que se revela
e eu não alcanço,
quando essa voz ecoa por sobre toda matéria
e não pode ser calada?

Imagino um deus
dentro dessa força descomunal,
e seus passos de fogo entre a nuvens.
O quanto ínfima sou
na imensidão desse corpo celestial,
que faz não abraço,
que não é ninho,
que detém todos os abraços
e redimensiona todos os olhares.

O vento não escreve em novas folhas
que deita ao chão,
apenas canta nelas.

E Deus repagina tudo novamente,
como ser algum jamais o fará.

Reverência.



(Direitos autorais reservados)
Imagem: Super beautiful photos (fb)
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 21/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4535904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.