NOÇÃO

A vida nasce manhã,

festa, algazarra,

curiosidades, aprendizados,

caminhos...

Segue pela tarde

entre erros e tropeços,

encantos e desencantos,

sonhos...

Vem a noite, luzes, sons,

esperanças de acertos,

ilusões de paz,

lembranças...

Antes que, da vida

venha a madrugada,

em que sonhos se confundem,

num baile de máscaras,

com dança sem música,

estranhos personagens,

histórias inventadas,

quero ir embora,

enquanto sei de mim,

e minha única loucura

é amar, sonhar, viver...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 21/10/2013
Código do texto: T4535863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.