Sentir-se amado
Sentem-se amados aqueles que perdoam um ao outro e que não transformam a mágoa em munição na hora do discussão. Sente-se amado aquele que tem sua solidão respeitada, aquele que sabe que não existe proibido, que tudo pode ser dito e compreendido. Sente-se amado quem se sente seguro para ser exatamente como é, sem inventar um personagem para a relação, pois personagem nenhum se sustenta muito tempo. Sente-se amado quem não afaga, mas suspira, quem não levanta a voz, mas fala; quem não concorda, mas escuta. Assim é sentir-se amado.
SOL TON
SOL TON