Esse mundo é todo seu!

Exponha-me aos meus inimigos- assista-os, proteja-os, deite-se em seus colos e conte como sou ruim... Omita todas as suas cretinices e deslealdades, até mesmo contra eles.

Siga com eles... Ou seja melhor... Tente!

O mundo agora é todo seu... Só seu!

E junto com ele tudo que houver.

Extasie-se o quanto puder... Faço questão!

Enquanto à mim, retiro-me agora de tudo que me lembra você.

Se for preciso, chego ao extremo da dramatização- desenraízo tudo que ficou de ti... extirpo minha própria pele, pois ainda guarda teu cheiro;

A mudança será tanta que, se por infortúnio do destino passardes por mim, não me reconhecerás.

No fim, visto seu enorme ódio pela minha pessoa, terei eu feito-lhe um grande favor e dada as circunstâncias o contrário também deve ser recíproco.

Dia
Enviado por Dia em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.