Ciúme
Eu não sei porque ela fica com ciúmes
eu não sei
eu nem sei porque fica assim
deve achar que sou rei
que tenho terras, cavalos e celas
tesouros, castelos e leis...
Ela deve achar que eu determino o destino do gostar
e o caminho por onde anda o amor
onde ele deve seguir, onde ele está...
Não sei o porquê de ser tão desejado
e até mesmo cobrado tanto
se não sou tudo isso...
Sou apenas um ser como outro qualquer
sou apenas alguém, que envolveu com alguém...
Mas não entendo de ciúme
Não entendo daquilo, do querer que arde
do desejo fechado, trancado...
Não consigo entender o ciúme
como também não entendo daquela fruta
que recebeu o nome de abacate...