PRA ELA
demorei bastante tempo
o quanto quis
mas não te fiz
o descaso
de ir embora!
Agora,
reparei os erros
calculei os berros
e diminui os passos.
Não causei embaraços
quando estava bêbado!
Apontei o dedo, quando estava sendo apontado.
E trouxe de volta
o amor do passado!
Cavei um buraco
meio calado,
onde gente e povo
falso será enterrado!
De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com