LICENÇA
Licença pra bater
Licença pra matar
O estado e a puliça
são feitos pra controlar.
Licença pra bater
Licença pra matar
O estado e a politica
só existem pra enganar.
O povo
protesta!
O estado, a puliça e a politica não presta!
O povo
unido!
Não precisa do estado, da puliça e nem de partido!
De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com