E a Criança sonhou...
Em seu sonho viajou,bateus suas asinhas
E feliz ela voou.
Ela aterrissou em um lugar muito lindo
Um Lugar encantado,mágico,deslumbrante
Nesse lugar se deparou durante o dia com
O Sol sorridente conversando com o vento
As pedras a beira dos rios desejando bom dia
as águas!
Os passarinhos pedindo licença as árvores antes
de pousar ou construir os seus ninhos
As flores chamando as borboletas para alegrarem
ainda mais o lindo jardim
E um pouco antes da noite chegar
O Sol cantou uma canção de ninar a natureza
Todos silenciaram e adormeceram!
O Sol Também fechou seus olhinhos e dormiu!
A Lua chegou se espreguiçando trazia com ela
Um pequeno sino o qual batia suavemente para
Acordar as estrelinhas
E aos pouquinhos o Céu ganhava um novo brilho
Agradecido aplaudia emicionado as vezes chorava
Pensou a criança...eis a razão das chuvas!
Um anjo que estava por perto leu seu pensamento
Se aproximou e disse...mas quando chove forte
Somos nós lavando as nuvens jogando baldes
e mais baldes de água!
E a Criança acordou!
Abriu as janelas e sorriu
Mas de repente um pensamento calou seu sorriso
Que pena...gente grande não sabe sonhar
Não aprendeu nas asas da esperança a voar!
Por isso em meu sonho não vi nem um adulto por la!
E a Criança Chorou!