Eu te amo

Você só saberá a falta de ouvir "Eu te amo" quando seus dias perderem significado...

Você só entenderá a falta que faz um "Eu te amo" quando ele houver silenciado...

Você só compreenderá a dimensão do que "Eu te amo" representa quando por lembranças você for fustigado...

Você desejará tornar a ouvir "Eu te amo" quando seus sonhos começarem a morrer amargurados...

Você adoecerá na alma quando "Eu te amo" não for mais notado...

Você só esquecerá o "Eu te amo" se permanecer calado...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 21/10/2013
Código do texto: T4534802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.