Meus Beijos
Meus beijos
Com carinho e paixão
Farão você suspirar
Trazem o amor de volta a tona
Como é difícil manter as pessoas que amamos próximas
Com meu cheiro irás se deliciar
Chegará ao ápice
Pois o cheiro de um macho apaixonado
Reina mais do que qualquer rainha
Serás então uma de minhas súditas
Encanta mais do que qualquer paisagem natural
Meus beijos
Vem em forma de arco íris
Seu brilho é sua forma
A saliva é como a chuva caindo lentamente
Dando um banho de prazer
Gostoso e delicado
Não necessita de predicados
Meus beijos
Curvam-se a sua exuberância
Sua elegância
Eles também se excitam
E incitam
Quando te sentem caminhar
Suas pegadas se tornam tesouros
Minha língua encostará na tua
Faremos amor a manhã inteira
Ao nascer do sol
Até que chegue a hora do almoço
Não te deixarei respirar ar poluído
É de Meus beijos que preciso
E que te delicio
Não faça charme
A primavera está chegando
O cheiro das rosas perfuma minha boca
Elas ficam lindas para um beijo gostoso
Para um abraço delicioso
Um simples cumprimento
Se torna um grande prazer
Meus beijos
Não são para qualquer uma
Apenas para a que amo profundamente
A que merece
A que faz eu a enxergar sempre divina
São brilhantes quando chega a lua
A luz do luar os deixa da cor da tua felicidade
Não importa, cor, idade
Meus beijos
Eu te darei
Com amor te compartilho
Você é o ar que respiro
Através de mim és uma pedra preciosa
Onde meus lábios encostam e se tornam graças
Graças a eles
Graças a teu amor
Graças a nossa união
Graças ao senhor
Graças ao nosso entrelaço
A todos que nos amam
Graças a Meus beijos