**Estado de amor*Estágio de dor**
Em mansas águas vi você partir de mim,
Sereno e suave dizendo palavras de amor,
Perdida estava querendo entender as razões,
Mas não alcançava sequer suas mãos.
Os sonhos são muitas vezes,
O nosso maior pesadelo,
Tentando viver novo amor,
Mergulhei de corpo inteiro,
Mas o destino infiel,
Traiu-me sorrateiramente.