QUANDO EU ESTIVER VIVENDO NUMA PRAIA QUALQUER

Quando não me vires mais vagando pelas ruas

quando eu não tiver mais lembranças tuas

Quando em meu lar achares as paredes nuas

Saiba que eu estarei vivendo numa praia qualquer...

Quando o barulho cessar desaparecer

Quando a paz na minha vida acontecer

Quando a alegria for presença sem sofrer

Saiba que eu estarei vivendo numa praia qualquer...

Quando me procurares e eu não der mais sinal

quando achares que o nosso amor está no final

Quando pensares que estou triste que estou mal

Fique sabendo que estou é bem legal

Saibas que estarei vivendo numa praia qualquer...

Quando buscares em mim um carinho sequer

Quando procurares ter a ternura que quiser

Quando fizeres toda a tentativa que puder

Vais encontrar então em mim outra mulher

Saibas que estarei vivendo numa praia deserta...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534121
Classificação de conteúdo: seguro