Adoro dias chuvosos !!!...
Bom para amar...
O Mar !!! . rsss

Tarcia Almeida

Adoros dias chuvosos...
Que me convida e acolhe...
Nesse provisório da roupa que veste.

 
No (a) mar de seu calor...
Com o Sol a aversas...
Na beira mar ...
Com essa saudade...
Que esquenta e permite.

Marca com sua chegada...
Nos dias e noites...
Com a resposta que eu já sei.


O (a) mar que te faz de oceano...
E desagua em mim suas ansiedades...
Para sentir aquilo que melhor fazemos.


O (a) mar de chuvosas esperas...
Da alegre menina.

O (a) mar de desejos e sinas...
Que em gotas dágua...
Faceteia rochedos...

Fere grutas misteriosas...
Para gerar o som...

De seu querer.

O (a) mar que mapeia...
Distancias e evidencias.

Faz das encostas rotas.

Ondas de melodias...

Solta dessa loucura...
Do bom amar. rsss

Esse é o ( a ) mar...
Que faz do corpo praia...
Nas asas da noite...
Quando dentro da noite...
Molha com seu sal...
Sobre coisas esquecidas.

Nesse existir de chuva...
Que permeia o corpo...
Com sua lendas e verdades.

Sobre a calmaria e tempestades...
Do que é o (a) mar.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 20/10/2013
Código do texto: T4533980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.