Perguntas intimas
Muitas e muitas vezes me perguntei
Porque tanto te amo?
A resposta que recebo do meu eu
É sempre a mesma
Carente que és mulher!
Mas grito sempre em resposta
Eu, carente?
Ele me dá a vida
Ele me dá amor
Me mima
Carente de que?
E ouço novamente o meu eu
A responder:
Te falta a presença mulher.
Então me calo… E choro, mais uma vez
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa