Negro veludo

Negras as pétalas de um macio veludo

Envolvendo o bico do colibri a beijar-lhe

Sonhos numa lua cheia

Orvalho da madrugada

Avermelhando esverdeados olhos da menina

A contemplar a beleza do raro ato

Lágrimas

Só sonhos

Numa festa de negro vermelho

A Rainha e seu Consorte

Arrisca-se a sorte

Uma prece da menina

Seguir a vida

Até que venha, não se apresse!

A Despedida