Para quem vive em Moscou

Sei que vives nessa cidade

E tens a pele clara de neve

Os cabelos cor de fogo

Olhos breus

Não te conheço mas sei que meu destino é te encontrar

Será numa praça em que andarei sem rumo

Para quando passares

No olhar acharmos nossa senha de encontro

Nada falaremos

Somente nossas mãos dirão

E confirmarão que me chamastes com o coração

E por isso desde aquele dia

Mergulhei num abismo de paixão

Vivendo todo um tempo de espera

Andaremos na neve vendo as chaminés das casas

E tudo em Moscou será novo para você

Como é para mim.

Lerás a minha mão como cigana

E terás a certeza definitiva

Que me encontrastes

Porque somos almas gêmeas

Carlos A Funghi
Enviado por Carlos A Funghi em 19/10/2013
Código do texto: T4533031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.