Preludiando Meus Passos

A brisa me envolve
Os pensamentos me absorvem
Enquanto a mágoa se dissolve
Tudo em minha volta se resolve.

Meu jeito todo de embaraço
Ali filosofando desentrelaço
Parte do meu cansaço
Preludiando meus passos


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532119
Classificação de conteúdo: seguro