DISPONÍVEL
Estar disponível é ser capaz de usar a própria vontade com amor e sabedoria. O amor torna a ação voluntária por intermédio do coração; a sabedoria aponta a direção através da visão clara. Desse modo, estar disponível é felicidade completa.
Sendo assim, considero-me muito feliz! Minhas ações estão orquestradas pela minha alma que me leva até DEUS.