O trem do bem

Perdi aquele trem

nele só ia pessoas do bem

vagão cheio de gente inteligente

respeitadoras dos assentos

dos idosos e deficientes

um povo legal

não ocupava o banco preferencial

um cara gentil e elegante

cedeu seu lugar

para uma gestante

eu estressado

peguei outro trem

o dos mal educados

na entrada

levei uma cotovelada

em seguida pisaram no meu pé

do outro lado

um tarado

tentou encochar uma mulher

que feio!

eu sou produto do meio

preciso ser consertado

para que eu consiga

pegar o trem

dos bem educados

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/10/2013
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4531384
Classificação de conteúdo: seguro