NA PRÓXIMA VOCÊS VÃO LEVAR PAU...
 
Pensas no sofrer e te achas um lixo?
Achas que perdestes o namoradinho
O carinho do amigo, que isto é padecer?
Nada sabes criatura mimada e ignorante
Miseráveis somos nós os desafortunados
Sem a mínima garantia do essencial:  o pão
Da sobrevivência mínima  alimentação
As autoridades ( podridão)deste rico país Brasil
Não estão nem aí, que se fodam os cidadãos
Não somos considerados por eles  a não ser
Na época das malditas eleições...
Não somos sem terra nem sem teto,
Somos os caras sem chão!!!
Que iremos dar um basta nestes caras de pau
nas próximas eleições.