Basta
Basta um gesto...ou um olhar!?
Basta uma lembrança...ou um sentir!?
Basta a verdade...ou a crença!?
Basta certezas...ou destino!?
Basta momentos...ou sonhos!?
Basta esperar...ou querer!?
Basta declarações...ou beijos!?
Basta poesias...ou...
Não, poesias nunca serão demais!!