VERSOS
Versos...
palavras que se amam,
que se olham e se apaixonam,
que de mãos dadas caminham,
palavras de amor que se trocam,
gestos de carinho que se dão,
carícias apimentadas que se doam,
corpos que se abraçam,
bocas que se tocam,
segredos que se confiam,
músicas que embalam
o poeta...
levando-o ao êxtase!