O remetente desta carta só poderia ser Deus

Meu amor, em fim você chegou, e com uma missão pura e cristalina, simples, e muitas vezes sem entendimento humano, pra me fazer feliz.

Não acredito no acaso nesse momento, nem mesmo nessa nossa ousadia de nos amarmos. Creio que seja uma escritura sagrada, planejada, e destinada por Deus.

Você chegou com o amor, apenas o amor, que me conquistou rapidamente, me deixando com o desejo de acrescentar em nossas vidas a verdadeira estrada a seguir pra que cheguemos ao paraíso, onde o amor é tudo que precisamos.

Tive a reação do medo diante do que acontecia conosco, mas, me olhando nos olhos você me disse uma vez que tinha o mesmo medo que eu, mas, o desejo de acreditar que era real foi muito maior.

Tive a reação do medo ao me entregar, mas, com sorrisos e abraços e beijos sinceros, nos convencemos que viver é correr riscos, mesmo que tenhamos que mergulhar no escuro,pos, viver é amar sempre.

Quando senti seu abraço pela primeira vez, e vi seu sorriso com um brilho inigualável, disse à mim mesmo: O amor existe de verdade. E é ela que eu quero pra minha vida. Nossas almas se justificaram, e nos carimbaram com o amor.

Você é meu primeiro e ultimo pensamento de todos os dias, porque preenche o espaço vazio que existia nos meus pensamentos.

Apreciando a vida com seus olhos, consigo me ver feliz. Sentindo seus abraços percebo meu encanto. E vendo a sua felicidade, meus medos se desfazem, e o amor ganha o brilho de uma luz divina que ilumina meu caminhar.

Você vem exatamente no instante em que minhas orações estão sendo atendidas. E tudo o que eu solicitava à Deus, estava resumido em ter seu amor.

Você trouxe pra mim a carta endereçada ao meu coração, e já sabiamos que o remetente desta carta só poderia ser Deus.

Obrigado por estar no meu coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/10/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4530473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.