Epifania
No rastro das velas cortando
o vento ...O céu que tinge corais empresta cor às águas e às velas
ao silenciar da tarde... Navegar então é sagrado, tanto quanto tudo que se faz em plena contemplação ao que nos precede... No rastro das velas cortando o vento... Nas ondulações deixadas na superfície aquosa deixamos o que parecem vestígios breves de nossa passagem, mas por mais discretos que sejamos transformamos destinos... Um poeta percebe, um artista registra, uma estrela nos contempla, antecipa-se o nascimento de peixe mudo .. Moléculas se movem... De grão em grão areias formam dunas... O que nos precede é inspiração...O que nos envolve e embriaga é epifania...