A jogada.

Meu treinador é DEUS,

Ele escalou pra jogar,

Me disse:''Vai lá,fé nos meus conceitos.''

Me benzi pra atacar,

Lembrei da frase:''Vai lá,fé nos meus conceitos.''

O céu é o limite?Vamos alcança-lo.

Deus nos levantará.

Alguns creem em sorte,

Já eu não,

Confio no meu treinador.

O qual seu nome é Deus,

Agora não vou parar.

Pedi pra começar,

Deus proteja meu lar,

Vou chegar lá.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 17/10/2013
Código do texto: T4530031
Classificação de conteúdo: seguro