Mulheres ímpares
Mulheres sensíveis, mulheres guerreiras.
Sequer sabem da força que tem.
Negras. Cada uma em um tom.
Tom de voz, tom da pele, tom, dom.
Jeito de agir, de pensar.
Ciclo.
Vejo o ontem na minha filha.
Vejo o amanhã na minha mãe.
E vice-versa.
Quero mais sorrisos, mais cumplicidade.
Poderíamos ser a melhor das tríades, apesar de sermos tão díspares.
A distância corroi... a saudade maltrata, mas o amor acalenta, acolhe e conforta.
Três vidas que se perpassam, três gerações, três mundos inteiros, três histórias que contam tantas outras.
Três pessoas que nada são uma sem as outras.
Amor, admiração.
Liberdade.
Dedicação.
Personalidade.
Entrega, devoção.
Conselho,carinho.
Quantos sentidos.
Afeto desmedido, insano, irracional.
Amor incondicional.