As Letras do Amor
De repente amor, isso aqui fica tão vazio.
Dá uma tristeza tão grande.
Embaça meus olhos.
Aí eu penso: caramba, como pode até uma palavra escrita vindo de você fazer tanta falta?
E percebo que não te leio mais mesmo: Te ouço.
Tua escrita tem voz amor.
Tua voz tem timbre.
Tua escrita é presença.
Tua escrita tem perfume.
Tem respiração.
Tem gestos.
Tem emoção.
Tua escrita tem vida.
Tem o bater dos corações.
Linda noite anjinho.
Durma bem.
Saudades
Te amo.