Doar...

Quarta-feira dia especial...

amanhecer com o coração sereno...

dia de dar e receber...

mais se recebe do que se doa...

trocas de energias...

que circulam por todo ambiente...

existe um apoio do alto...

uma luz que envolve todo o ser...

uma mensagem de amor e de paz...

que se instala no coração...

no lindo gesto de doação...

doar não requer(necessariamente)de dinheiro...

doar requer boa vontade...

requer amor...

benevolência...

e ação...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529216
Classificação de conteúdo: seguro